Agora 2009年3月号

Pocket

JALカード会員である友人から会員誌「Agora」の三月号を見せてもらいました。

特集が「ハレアカラの夕陽」、そうマウイ島の、特にオーガニック食材紹介が記事の中心です。

・おなじみの「マウイ・オニオン」
・ヤギのミルクとチーズ(へえええ!)
・コナ・コーヒーに追いつけ追い越せ「マウイモカ」

すでにプレミアムブランドとなっているものからこれから認知されようとするものまで、ハワイ産の食材にはまだまだ未来があるように思います。(記事中の写真は藤田修平さんの作品。公式サイトにハワイの光景をみることが出来ます)

その他、本号では「マウナ・ケア・ビーチ・ホテル」の紹介記事(以前は別の名前でしたよね。プリンスビルでしたっけ)、あとマリオット・コリナ・ビーチクラブの宣伝がありました。

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です